geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Разное

На канале Bobcat TV Катерина завела себе новое животное - обезъяну, и, насколько я понял, сейчас строит домик для рептилий.

Это ужасно, имхо. Я смотрю этот канал исключительно ради кошачьих. Рыси, пума и коты прекрасны, они умеют мурлыкать, валяться и кататься, их можно гладить и тискать, и у них ЛАПКИ!

К рептилиям я равнодушен, и не понимаю, зачем их держать. Ничего красивого в них нет, и мурлыкать они не умеют. А обезьяна - существо гнусное и отвратительное. У неё мелкая обезъяна, но я не знаю, вырастет ли она ещё, или это и есть её конечный размер. Я читал, что обезъяну нужно держать в отдельной комнате с голыми стенами, и бить каждый день, иначе она не будет подчиняться.

А котов бить нельзя, их можно только гладить и кормить. В этом их отличие от детей. Детей бить не только можно, но и нужно регулярно. Также нужно бить некоторых родителей некоторых детей, а про школьных учителей я вообще молчу, их нужно просто 3.14здить всех поголовно, 2-3 раза в неделю минимум.

Я читал когда-то, что в одном маленьком городке всех школьников просто раз в неделю водили строем в местную ментовку, и там менты их били. Потом всё дошло до областного начальства, и начальство эту практику запретило. Так после этого посыпались жалобы от родителей, потому что дети отбились от рук моментально.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Поезд

    Место в Минске - переход между двумя зданиями оформили как поезд. Всё равно эти здания, какие-то заводы советской эпохи, совершенно ужасны. Минск…

  • Зоопарк-4

    Последний пост про зоопарк. Не все фотки получились хорошо, но выкладываю то, что есть. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.…

  • Зоопарк - 3

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Милота 17. 18. 19.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments