geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Аниме "Red Line"//"Красная черта"

Посмотрел аниме "Красная черта".



А-а-а, это шикарно! Во-первых, это совсем не анимешный стиль, так что если вы не любите аниме, но любите традиционную анимацию, то это мульт для вас. Во-вторых, сюжет. Фантастический боевик, совершенно разнузданный в плане насилия, жестокости, эротики и всего этого. Даже не верится, что это сделано в 2009 году, такое любили снимать в конце 80-х.

Сюжет (спойлеры!)

В далёком будущем нет колёсного транспорта, все машины имеют антигравитационный привод. Но гонки Красной линии - единственное место, где гонщики ездят на колёсных машинах с ДВС. Эти гонки - мир безумных скоростей и смертельной опасности. Разумеется, во всём этом густо замешан криминал. Подпольные ставки, грязные договора с гонщиками, мафия и всё вот это. Ах да, разумеется, всё это происходит на далёкой планете, с участием разных инопланетных рас, роботов, киберлюдей, лесбиянок с планеты Супертрава, чья принцеса умеет колдовать, робофашистов, которые хотят захватить власть в галактике с помощью биологического оружия, существа по имени Душка, и так далее.

Смотреть обязательно! Оценка 8/10
Tags: аниме, аниме на восемь звёздочек
Subscribe

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Поезд

    Место в Минске - переход между двумя зданиями оформили как поезд. Всё равно эти здания, какие-то заводы советской эпохи, совершенно ужасны. Минск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments