geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О феминистках и экологии

"патриархальный белый мужчина... разрешает женщине феминизм исключительно для того, чтобы посмеяться над ее идиотизмом и усилить свое наслаждение"

Виктор Пелевин

Лесбосепаратистка Татьяна Болотина отжигает в своём фейсбуке!

Недавно она поведала миру, что сейчас живёт одна. Либо её папенька съехал на..й от такой доченьки, либо выгнал её вон. Впрочем, второе маловероятно, так как денег снимать квартиру у неё нет, работать она принципиально не хочет, так как все, кто работает - рабы системы. Да и образования у неё никакого нет. Она же феминистка, а образование придумали хуемрази, чтобы подавлять тех женщин, которые не могут поступить в вуз из-за низких оценок.

Также она рассказала нам, что она сейчас ещё более экологична, потому что не моет посуду (моющие средства вредят экологии планеты), а все органические отходы увозит в лес и закапывает. Правда непонятно, что она имеет в виду под органическими отходами. Например, пластиковый пакет органический, но вряд ли его закапывание является экологичным. Впрочем, так как образования у танечки нет никакого, она вряд ли знает, что является органическим, а что - нет.

Ещё она пишет про наркотики. Эта тема стала модной после того, как сетевое издание "Батенька, да вы трансформер" опубликовало статью о девушке, которая употребляет героин на регулярной основе и является успешной и прекрасно выглядит.

Танечка пишет, что в наркотиках ничего плохого нет, и что половина среднего класса употребляет наркотики. Мне интересно, откуда у танечки инфа про средний класс, она вряд ли пересекалась в жизни с кем-то из среднего класса.

Да и что это - средний класс? Какой доход нужно иметь для того, чтобы называться средним классом? От миллиона в месяц или больше? Наверное, всё-таки больше.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment