geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Виртуальная реальность и другие похождения

Сегодня отмечали мой др, который был давно, но отмечали только сегодня. Сначала пошли играть в виртуальную реальность на HTC Vive.



Это очень интересно и увлекательно. Я даже не ожидал, что это так круто.

Покупать такой комплект домой я не буду, конечно, потому что для этого нужно выделить отдельную комнату, но просто сходить пограть полчаса очень рекомендую. Когда видишь под ногами пропасть, реально страшно.

Потом посидели в двух местах, первое называется граф.inn, второе Рози Джейн. Первое попроще, там сидела компания каких-то манагеров по продажам и занимались тимбилдингом, второе с крутым интерьером, и, что называется, атмосферой, там люди ходят просто бухать, и обстановка очень приятная.
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments