geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Смотрю и слушаю разное

1. Если вы ещё не слышали прекрасную песню БГ "Бой-баба", очень советую. Клип найдёте на ютубе.



2. Понемногу осваиваю Netflix. Пока впечатления двоякие. Интерфейс кажется неудобным и каким-то хипстерским. По поводу содержимого, там даже Доктора Кто нет, как такое вообще может быть. Зато нашёл одну анимешку (сериал), про которую вообще не слышал и на рутрекере её нет. Звуковая дорожка на английском, субтитры тоже есть, на английском. Начал смотреть, потом напишу.

3. Посмотрел старые серии Доктора, 7-й сезон. Эпизод 12, про то, как они встречают Императора всей обозримой вселенной. В войне с киберлюдьми он отдал приказ уничтожить целую галактику, населённую миллиардами триллионов жителей. Он сказал "иногда я чувствую себя чудовищем". - "Почему?" - "Потому что мне жаль не тех, кто там жил, а тех, кто нажал на кнопку".

В то время Доктор Кто был гораздо лучше, чем последний беспомощный сезон.

4. Скачал с Яндекс.Музыки альбом Михила Елизарова "Солдатский гранж". Для тех, кто не в курсе, Елизаров, один из 2-3 современных гениальных русских писателей. Но кроме замечательных книг, он пишет также песни, полные пропаганды фашизма, наркотиков, и всякого ада. Кроме этого, он является ватником и совкодрочером, и всегда носит чёрное, потому что ему когда-то явился спецназ зазеркалья.
Tags: лытдыбр, музыка, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments