geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Разный лытдыбр

1. Записался на семинар Кристофера Хантли (Крис Америкос), на котором он рассказывает, как правильно учить язык. Это тот самый Крис, который жил в Екатеринбурге в студенческом общежитии по фальшивому студенческому и однажды спускался по пожарному шлангу из окна, чтобы успеть в магазин за водкой.

В целом, это всё очень круто и понятно, что нужно заниматься каждый день, и практиковаться, и т.п.

Он поделился своим расписанием, что он встаёт в 5 утра и занимается каждый день, учит слова, смотрит фильмы и т.п.

На самом деле я хочу записаться уже записался к нему на занятия разговорной практикой, пока не на индивидуальные, а на групповые. Посмотрю, если не зайдёт, подумаю о других вариантах.

2. На работе выдали талончики на еду, которые действуют в 7 окрестных ресторанах. Я собираюсь посетить их все в ближайшее время, обходя их по кругу. Эти талончики будут выдаваться в начале каждого месяца на месяц вперёд.

Талончик имеет стоимость 10 рублей, и только в одном ресторане можно поесть на эти деньги, и то потому, что там у нас корпоративная скидка. В других придётся доплачивать. В одном месте обед обошёлся в 14.50, то есть я доплатил 4.50, в другом - 22 рубля, что вообще эпическая сумма (около 10 USD), и я доплатил 12 рублей.

Но в целом это прекрасно.

3. Также на работе подарили на новый год два полотенца, и (по другому поводу) кружку.
Tags: лытдыбр, смачна есцi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments