geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Занятия по английскому

Были занятия по английскому сегодня.

Напоминаю, что я записался на занятия онлайн (по интернету) к Крису Америкосу. Стоит всё удовольствие 30 баксов в месяц. Но это сейчас, он постепенно повышает цены. В прошлом году он начал баксов с пяти, потом постепенно повышал. Причём если ты записался на курс, когда цена была, например, 30 долларов, как сейчас, то и за следующие месяцы платишь по 30 долларов, даже если цена повысилась.

Занятия проходят не в скайпе, а в программе Zoom, типа видеочата. Народу не очень много. Когда я зашёл, было 4 человека, потом присоединилось ещё 2. Люди из разных мест. Из Таиланда, из Грузии, из Украины, из Чехии, и, разумеется, из России.

Так как все люди из разных часовых поясов, занятия проходят в разное время 2 раза в день, и можно выбрать те дни и занятия, которые тебе удобны. Посмотрю, как расписание мне подойдёт. Но даже если заниматься только в выходные, это всё равно того стоит.

Буду заниматься.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments