geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Nightflyers"

Стал смотреть сериал "Nightflyers" на нетфликсе, на английском, чтобы прокачивать скиллы в понимании речи (скажу сразу, скиллы в понимании разговорной речи у меня не очень, поэтому я больше полагаюсь на субтитры).



Не понравилось вообще. Какая-то чушь, причём очень пафосно, без приколов и без юмора. Некий огромный космический корабль летит на переговоры с инопланетянами, и на борту находится мощный телепат, очень опасный, который всех ненавидит, и его держат в стальной камере. Далее на борту находится некая L-1, как я понял, робот, которую весь экипаж ненавидит и боится, хотя в ней ничего плохого нет. Сразу после отлёта у них по непонятным причинам отказывают двигатели, один член экипажа погибает, сильно ударившись о твёрдую поверхность, потом двигатели восстанавливают работу. Какой в этом смысл, я так и не понял. Потом они начинают видеть галлюцинации, как в Солярисе. Потом телепат сбегает и сжигает одного члена экипажа заживо. Конечно же, на космическом корабле есть технические коридоры с капающей сверху водой.

Всё это по произведению Дж. Мартина. Но при этом на игру престолов непохоже.

Не знаю, буду ли смотреть дальше. Скиллы в английском нужно прокачивать, но для этого можно найти что-нибудь поинтереснее.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments