geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Google+ всё

Google закрывает Google+, что было ожидаемо.

Практически сразу после его открытия стали появляться шуточки типа "дорогая, пойдём туда, где нет людей, где мы будем одни! - Да, дорогой, пойдём в Google+."

Это была не первая попытка гугла создать социальную сеть. До неё были Google Wave, потом Google Buzz. Все эти попытки провалились по одной простой причине: доступ в эти сети был возможен только по инвайтам, а обычному человеку взять инвайт негде.

При запуске Google+ эти ошибки были учтены, и инвайты распространялись в большом количестве, а потом их и вовсе отменили.

Но уже не помогло, рынок был занят фейсбуком, ничего интересного в Google+ не находилось, и он просто существовал, без большой популярности у пользователей.

Интересно, будет ли попытка номер 4?
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments