geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Google+ всё

Google закрывает Google+, что было ожидаемо.

Практически сразу после его открытия стали появляться шуточки типа "дорогая, пойдём туда, где нет людей, где мы будем одни! - Да, дорогой, пойдём в Google+."

Это была не первая попытка гугла создать социальную сеть. До неё были Google Wave, потом Google Buzz. Все эти попытки провалились по одной простой причине: доступ в эти сети был возможен только по инвайтам, а обычному человеку взять инвайт негде.

При запуске Google+ эти ошибки были учтены, и инвайты распространялись в большом количестве, а потом их и вовсе отменили.

Но уже не помогло, рынок был занят фейсбуком, ничего интересного в Google+ не находилось, и он просто существовал, без большой популярности у пользователей.

Интересно, будет ли попытка номер 4?
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про многодетных папаш

    Я уже писал, что сейчас пошла мода среди небедных людей иметь очень много детей. 10, 20 и больше. Зачем? Я думаю, просто показать себе и всем - "я -…

  • Прикольный канал

    Классный канал на ютубе - "Шекспир плачет". Англичанин живёт в России около 13 лет, говорит по-русски совершенно свободно, и приглашает к себе на…

  • Дух времени

    Посмотрел на ютубчике сериал "Рекрутёрки" (он маленький, самодеятельный), там один парень снимается во всех сериях, сериии по 2-3 минуты, посмотрите,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments