geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про игры: The Turing Test

Опять напишу про то, что было год назад, но тем не менее. Поиграл в The Turing Test. Эту игру очень хвалили в обзорах. Прошёл первую "главу", 10 маленьких "секторов". Как-то не очень понравилось. Вроде бы всё отлично, и графика на пять, и музыка, но не очень интересно. Типа головоломки, нужно перемещать шарики с "энергией" между дверями и проходить дальше.



Последний раз я играл в игры, когда вышел Fez. А до него в Portal и Portal 2. Вот это были замечательные игры, шедевры. Хотя я играл ещё в одну хорошую игру, To The Moon, но это не столько игра, сколько визуальная новелла с очень хорошей музыкой, кто не играл, рекомендую. Вообще последнее время играть не тянет ни во что. Просто неинтересно. Старый стал, наверное :).
Tags: игры
Subscribe

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Книга Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Прослушал аудиокнигу Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Последний роман последнего живого классика русской литературы, продолжение романа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment