geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про видеоблогеров

Смотрю иногда разные каналы на ютубе и вижу странные вещи.

Вот некий видеоблогер с десятками тысяч подписчиков, сидит такой у себя дома. Болтает ни о чём, с матом, мысли свои выражать не умеет, перескакивает с одной темы на другую, ни одной мысли до конца не рассказал, сидит такой, газировку из кружки пьёт, потом посередине ролика встал, пошёл куда-то.

Я так и не понял, зачем кто-то его смотрит.

Я иногда смотрю канал Куваева про Японию, у него совсем другой подход. Во-первых тема интересная, Япония, там всё очень необычное. Во-вторых, у него очень профессиональный подход (хотя он, естественно, не является профессиональным журналистом или телеведущим). У него есть "оператор", друг, который с ним ходит и снимает его на камеру, у него грамотная речь, он даже покупал специально для канала дорогой объектив на камеру (хотя я разницу особо не заметил). У него определённые сюжеты, темы.

А зачем кто-то смотрит какие-то непонятные каналы ни о чём с матерящимся не умеющим говорить чуваком, я не понимаю. Но ведь кто-то смотрит.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments