geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про видеоблогеров

Смотрю иногда разные каналы на ютубе и вижу странные вещи.

Вот некий видеоблогер с десятками тысяч подписчиков, сидит такой у себя дома. Болтает ни о чём, с матом, мысли свои выражать не умеет, перескакивает с одной темы на другую, ни одной мысли до конца не рассказал, сидит такой, газировку из кружки пьёт, потом посередине ролика встал, пошёл куда-то.

Я так и не понял, зачем кто-то его смотрит.

Я иногда смотрю канал Куваева про Японию, у него совсем другой подход. Во-первых тема интересная, Япония, там всё очень необычное. Во-вторых, у него очень профессиональный подход (хотя он, естественно, не является профессиональным журналистом или телеведущим). У него есть "оператор", друг, который с ним ходит и снимает его на камеру, у него грамотная речь, он даже покупал специально для канала дорогой объектив на камеру (хотя я разницу особо не заметил). У него определённые сюжеты, темы.

А зачем кто-то смотрит какие-то непонятные каналы ни о чём с матерящимся не умеющим говорить чуваком, я не понимаю. Но ведь кто-то смотрит.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments