geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Аудиокниги разные

1. Начал слушать аудиокнигу Баллард Д. "Затонувший мир".

Сюжет про то, что на Земле наступило глобальное потепление и уровень воды в океане стал подниматься. Огромные территории стали подвергаться затоплению, и люди стали переселяться на север, где температура тоже поднялась.

На почти затопленной территории находится база, где военные и учёные спасают последних оставшихся. Когда конец уже близок, военные получают приказ забрать всё и уходить на север, но одна женщина-учёный заявила, что останется, хотя у неё не будет никаких средств, чтобы оттуда уплыть.

Дальше я слушать не стал, потому что литература про сумасшедших, это не моё.

2. Сборник фантастических рассказов "Секс с чужаками". Предисловие Гибсона, хотя рассказов Гибсона в сборнике нет. Вообще непонятно, что он в этом сборнике делает. Больше ни одного известного мне автора нет.

Первый рассказ про то, как учёные запустили "темпонавта" — путешественника в альтернативное пространство-время, и он привёз оттуда странное существо, половой акт с которым доставляет неземное наслаждение и длится неограниченно долго, пока человек не умрёт от истощения. Прибывшие вслед за ним инопланетяне затрахали до сметри всех, включая Далай-ламу, Брежнева, Косыгина, Подгорного, Громыко и всё Политбюро, съезд почётных трактористок СССР в полном составе, и вообще всех. Остался только один, первый темпонавт, потому что его спасли учёные, перед тем, как сами пали жетрвой.

Следующие рассказы слушать не стал, ну его нафиг.
Tags: книги
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Аниме "Сделано в бездне: рассвет глубокой души"//"Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul"

    Полнометражный фильм "Сделано в бездне: рассвет глубокой души", продолжение сериала "Сделано в бездне". Дети в компании с роботом продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments