geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Кризис в головах

Когда-то давно послали меня на работе искать оборудование и материалы согласно спецификации одного проекта (ну, проектика). Нужно всё было очень срочно, поэтому я взялся обзванивать разные фирмы (сайтов у половины их них не было, а те, что были, не поддерживались в актуальном виде). В общем, пришлось собирать всё барахло "с миру по нитке".

И вот поехал я в одну фирмочку, расположенную в отдалении от центра, и обсудив с менеджером все вопросы, двинулся обратно, и тут вспомнил, что рядом есть ещё одна фирма из моего списка. И я пошел туда.

Фирмочка располагалась в подвале. Там сидела пара мужиков под полтинник, по виду напоминавших спившихся начальников цехов или технологов. Этакие производственники, подавшиеся в торговлю. На столе стояли стаканы явно не для чая. Под столом валялись коньячные бутылки. Курили тут же. Тут же находилась и выставка товара: замшелое отечественное оборудование времён Леонида Ильича, в лучшем случае.

Обменявшись приветствиями, я показал им спецификацию. "А мы импортом не занимаемся" - сказал один из мужчин. "Вот, можем предложить" - и он показал на предметы, которым, по моим представлениям, место было даже не на свалке, а уже в музее. "А почему?" - поинтересовался я. "Потому что..." - на лице мужика промелькнула мысль "а действительно, почему?". "Потому что не занимаемся" - ответил он.

Кризис в головах.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments