geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Разные мысли вслух

Читаю блог варламова и диву даюсь. Некоего младшего лейтенанта ВКС заставили платить за поломку истребителя 27 млн рублей, хотя этот истребитель починили из старых запчастей.

Такое было в старой американской комедии про лётчиков, "Горячие головы", если мне не изменяет, но у нас в стране реальная жизнь напоминает какую-то трагикомедию.

Также я ни на секунду не сомневаюсь, что он эти деньги выплатит. В России при средней зарплате 30 т.р. люди без проблем покупают машины по несколько миллионов, квартиры, айфоны за 100к, отпуска за границей по два раза в год и т.п. Когда начинаешь спрашивать, откуда деньги, например, на машину, отвечают: бабка умерла, квартиру оставила, или просто "появилась". Вот просто появилась из воздуха и всё. И у этого чувака появятся 27 млн, ящитаю.
Tags: мысли
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment