geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Ничоси

Я сегодня ночью (с субботы на воскресенье) улетел из Шереметьево, а вечером там сгорел самолёт после аварийной посадки. Вот как бывает.

Пишут, попала молния, и в самолёте отказала вся автоматика и радиосвязь с диспетчерами. Самолёт был отечественный, импортозамещающий, анало говнет, кб бухого. В боингах и эйрбасах при попадании молнии не случается просто ничего, самолёт на это рассчитан и спокойно продолжает полёт. Причём даже при отказе автоматики может продолжать полёт, потому что в боингах все системы дублируются механикой.

Но у нас особый путь. Сейчас ботам отдана команда везде писать, что в гибели 13 человек* виноваты сами пассажиры, которые якобы задерживали эвакуцию, забирая ручную кладь с багажных полок. Это нужно, чтобы отвлечь народный гнев от истинных виновников 3.14здеца.
---
* P.S.: 41 человек, как оказалось в итоге
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • О порядке в квартире

    Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки.…

  • Заниматься тем, чем хочется

    Меня вегда неиллюзорно забавляют советы всяких коучей и психолухов, что, мол, нужно заниматься тем, чем хочется, и не заниматься тем, чем не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment