geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Рак пожрал их мозги

Сейчас новая мода: все "голосовые помощники" (voice assistants) должны быть бесполыми и разговривать "нейтральным голосом" (gender neutral voice).

Когда уже все феминистки издохнут в мучениях? Это же пц.

И эколухи. Смотрю на ютубе ролики про японию, там сортировка мусора, это такая головная боль, которая существенно осложняет жизнь. Во-первых, весь мусор нужно сортировать как-то по особому, с кучей правил. В любой день его выбросить нельзя, машина приезжает только в определённые дни. Сортируется не просто так, что пластик в один мешок, а бумагу в другой, а так: пластиковые бутылки нужно мыть и складывать в один мешок, а крышки от них — в другой. Бумагу тоже не всю: с бумажных пакетов в магазине нужно отрезать верёвочные ручки, и бумагу, которая натолкана в ботинки при покупке, тоже нельзя туда класть. Мешки должны быть разного цвета и их нужно покупать. Правильность сортировки проверяется: специально обученный чувак достаёт всё из мусорного бака и проверяет, если что-то не рассортировано, этот мусор машина не заберёт, а тебя оштрафуют. Ну и соседи стучат, конечно, если кто-то что-то неположенное выбросил. Из-за этого многие, кстати, не готовят и не едят дома: не потому что лень готовить, а потому, что затрахаешься потом весь мусор сортировать.

Читал ещё жалобы европейцев на упаковку лекарств, которая состоит из пластика и приваренной к нему фольги: их затрахаешься отдирать одно от другого, перед тем, как выбросить.

Когда-нибудь здравый смысл возобладает, или этот рак и нас сожрёт (а всё, что появляется на Загнивающем, появляется и в Святой Руси, только сильно позже)?
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment