geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Патихард

Сегодня на работе был патихард по случаю некоего юбилея, для чего была арендована кафешка недалеко от центра Минска. Ну, не очень далеко.

Там было пиво и всякая еда, а так как пиво я не пью, то просто еда. Также там были всякие караоке, песни в исполнении кабачных лабухов (репертуар типа Ляписа Трубецкого и Шнура), и всякое такое, что обычно бывает на корпоративах. Однако самое крутое началось с наступлением темноты. На улице, прямо на газоне, началось выступление артистов с огенными шарами, факелами и прочими горящими предметами.

Это было очень круто, и фотографии этого даже близко не передают.







Большая фигура - это человек на ходулях, и одной рукой он вращал тяжёлым горящим предметом на цепи, причём жар чувствовался даже в нескольких метрах, а другая рука представляла собой горящий меч. То есть она как бы является частью его костюма. Напротив него девушка вращает шестом с двумя жаровнями, полными горящих углей. Вся сцена изображает некую битву.



Это было очень впечатляющее и запоминающееся зрелище.

Жаль, что я не снял его на видео, потому что у меня телефон был почти разряжен.

Потом я посидел ещё немного и пошёл домой пешком, потому что не взял с собой наличных на такси и вообще, думал, что это близко. Оказалось не очень близко, я шёл около часа по ночному Минску, и едва не заблудился окончательно, но в конце нашёл дом и благополучно добрался.
Tags: минск, путешествия
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment