geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Ужин со стейком

Каждое воскресенье вечером я ем стейк. Покупаю заранее говядину, она лежит в морозильнике и ждёт воскресенья. В воскресенье вечером я его жарю и ем с рисом, закусывая бутербродами с икрой.

В процессе поедания я смотрю ютуб и думаю, как мало нужно человеку для счастья.

Упаковки со стейком хватает на два раза, иногда на три, в зависимости от того, сколько там кусков мяса. Стейк из мраморной говядины произведён в Воронеже, из коров, которых сколько-то там много дней кормили одной кукурузой.
Tags: лытдыбр, смачна есцi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments