geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про школу

А вот скажите мне, зачем в современном мире нужны школы? Там же всё равно ничему не учат. Сейчас в России открывается три храма в день, и закрывается три школы в день. Но даже в тех, что не закрыты, дети учатся в основном ауе и понятиям.
Учителя являются на сегодняшний день наименее образованной категорией граждан. Если сто лет назад 80% населения были крестьянами, и учитель был самым образованным человеком в селе (ещё, может быть, доктор в сельской больнице, один на всю округу), и крестьяне перед грамотным человеком шапки снимали, то сейчас смешно об этом даже говорить.
Я считаю, что школы надо отменить вообще. Учить детей закону божию по воскресеньям, а остальное время пусть занимаются сельхозработами, уборкой улиц и строевой подготовкой. А лет в 15 забирать в армию, лет на десять. А читать-писать, три класса церковноприходской школы хватит.
И пороть по субботам, всех в обязательном порядке, чтоб шелковыми были. Вот тогда порядок будет.
Все беды оттого, что детей мало бьют. Их надо 3.14здить как можно чаще, чтобы людьми выросли. Они сами потом спасибо скажут.
Tags: всякое-разное, мизантропия, мысли
Subscribe

  • Стихи

    Земную жизнь пройдя до половины, я список кораблей прочёл до середины.

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments