geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Прочел тут у одной девицы ([info]poleuritan) в журнальчике трогательный рассказ о любви пожилого, умудренного жизнью 25-летнего мужчины и наивной, прекрасной 16-летней девушки. Хи-хи. Очень свежо и оригинально. Смею предположить, что возраст автора находится в этом интервале, причем ближе к нижней границе, судя по тому, что 25 лет для нее - это все испытавший мужчина. Особенно доставляет фраза "она ненавидела себя.Ненавидела за то,что Бог сделал ее не по шаблону,не такой как все остальные." OMG! Ну кому же в 16 лет кажется, что он такой же, как и все остальные. Особенно девушкам. Все они в этом возрасте такие тонкие, ранимые, "никто меня не понимает", пишут стихи о неразделенной любви и иногда режут себе вены. Старо как мир. А секс с 16-летней - это статья. Так-то.
Tags: для троллей
Subscribe

  • Слова-паразиты

  • Про влюблённость в книгах и кино

    Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из…

  • Про постсоветскую мечту

    В 90-е, когда внезапно стало можно всё, многие люди стали мечтать о некоем варианте "американской мечты", как бы быстро и без усилий разбогатеть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment