geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Ещё про поведение детей

Некоторые люди ещё в советское время выхватили откуда-то мысль, что детям в Японии позволяют вообще всё. А в представлении совка Япония была такой сказочной страной, где телевизоры имели гарантию 25 лет и их можно было повесить на стену, и роботы кругом, и если что-то в Японии есть, то это безусловно правильно и обсуждению не подлежит.

Про то, что детям там позволяют многое лет до пяти, а потом они до взрослого возраста подвержены абсолютному контролю родителей, им сообщить забыли.

И сейчас многие родители питают подобные иллюзии. Если ребёнок шалит а магазине, на него даже посмотреть нельзя, его мамаша сразу кинется.

А недавно прочитал совершенно дикую историю. Одна девушка живёт одна и коллекционирует кукол. Коллекционные куклы стоят очень дорого. К ней в гости напросилась сестра с мелкой дочкой. Девушка из пустила с условием, что в комнату с коллекцией входа нет. И когда они пришли, ей понадобилось выйти на некоторое время. Когда она пришла, она увидела, как мелкая гадина держит её куклу и дерёт её за волосья расчёской. На вопрос, не охуели ли они, сестра ответила, что "а что, я же самую страшненькую куклу ей дала". "Самая страшненькая" была куклой ручной работы стоимостью в 2000 баксов. Ну девушка и выдала по хлебальнику. То ли сестре, то ли личинке, а может, обоим. Больше они к ней а гости не ходят.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments