geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про креаклов

Хотя сейчас практически нереально (или крайне дорого и рисковано) открыть производство каких-либо товаров в России, креаклам сущее раздолье. Тёма нашёл золотую жилу: дизайн за 100 тысяч.



Судите сами, за каких-то жалких 100 тысяч рублей (всего-то три средних месячных зарплаты в России) он продаст вам логотип, представляющий собой детские каляки-маляки. И если прохожие будут показывать пальцами и говорить: смотрите, детские каляки, вы сможете с презрением им отвечать: вы просто ничего не понимаете в дизайне!

И если вы думаете, что эти каляки делают какие-то мегадизайнеры с зарплатой в миллион, вы ошибаетесь. Тёмины хомячки получают в среднем меньше дворника, если ещё сами не доплачивают за честь работать у тёмы.

При этом тёма, похоже, испытывает наслаждение, насрав в лицо заказчику за его же деньги.

Знаете, если я когда-нибудь решу запилить собственный бизнес (что вряд ли, конечно), логотип я нарисую сам. Пусть это будет хуже старых логотипов того же тёмы, но по-любому в сто раз круче всего, что делают сейчас, беря за это ломовые деньги (пусть даже он сам не считает это ломовыми деньгами, я лично считаю, что за те 15 минут, которые потрачены на такой логотип, это не просто ломовые деньги, это просто мегадофига).
Tags: всякое-разное, картинки, мизантропия, мысли
Subscribe

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments