geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

М - мотивация

Читал на одном ресурсе горестную статью одного инженера, который в 90-е изобретал какую-то свистоперделку для запорожца, за что руководство наградило его медалью герой труда и про него написали заметку в аифе.

Выйдя на пенсию, он пожелал льгот по ЖКХ, и пошёл со своей медалью добиваться справедливости. Только медаль эта - дешёвый сувенир. Это просто какая-то фирма делает такие медальки для поощрения сотрудников. К ним прилагается бумага, где на серьёзных щщах написано, что медаль утверждена неким российским геральдическим советом и прочее такое. Разумеется, такой организации не существует, и эта медаль имеет ценности не больше, чём шоколадная медаль из магазина. Но этот человек этого так и не понял, и сейчас добивается справедливости, пиша статьи во все доступные места.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments