geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

М - мотивация

Читал на одном ресурсе горестную статью одного инженера, который в 90-е изобретал какую-то свистоперделку для запорожца, за что руководство наградило его медалью герой труда и про него написали заметку в аифе.

Выйдя на пенсию, он пожелал льгот по ЖКХ, и пошёл со своей медалью добиваться справедливости. Только медаль эта - дешёвый сувенир. Это просто какая-то фирма делает такие медальки для поощрения сотрудников. К ним прилагается бумага, где на серьёзных щщах написано, что медаль утверждена неким российским геральдическим советом и прочее такое. Разумеется, такой организации не существует, и эта медаль имеет ценности не больше, чём шоколадная медаль из магазина. Но этот человек этого так и не понял, и сейчас добивается справедливости, пиша статьи во все доступные места.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments