geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про эйчаров

Некоторые эйчары в некоторых конторах не могут без того, чтобы не нахамить. Конечно, это не касается топовых компаний, где хр получает за каждого привлечённого специалиста премию, и очень нехилую, по слухам, а в местах попроще происходит всякая жесть.

Читал про одного программера, с которым тётка из отдела кадров стала грубо разговаривать и хамить на собеседовании (она всегда так делала и по-другому просто не представляла). Так этот программер взял на столе чашку и захуярил ей в еб..льник, а потом просто встал и ушёл. Это событие повлияло на неё самым положительным образом, и она стала вести себя гораздо лучше с тех пор.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments