geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Диву даюсь от женского ума

Читаю у миумау пост про мужика, который нашёл себя, употребляя грибы.

Причём у мужика своё (!) производство (какое, не написано), и он работает день и ночь, причём у них есть ребёнок, и денег хватает на однушку (втроём в однушке, что ли?), на еду и на мелкие покупки, а на крупные покупки и отдых уже не хватает. При этом она его любит и вообще.

При этом это вообще не вяжется с теми заявлениями в женских блогах, что только на спиногрыза им нужно сотню в месяц, то есть, чтобы мужик не считался нищебродом, нужно, вероятно, сотни 3-4. А на эти деньги можно и не однушку втроём снимать.

А если он получает меньше, то откуда у него своё производство? Дед мороз подарил? И зачем он работает день и ночь, если он может просто сидеть в какой-нибудь конторе за зарплату?

Чёт-я вконец запутался в этих расчётах. А ладно. Мне денег хватает, и ладно, а они пусть как хотят.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment