geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Dimension 404"

Начал смотреть сериал "Dimension 404". Это американский сериал, снятый как подражание британскому "Чёрному зеркалу".

К сожалению, даже близко не то. Глупо, мерзко и убого.

Посмотрел два эпизода, на середине третьего прекратил и всё удалил.



Про что были просмотренные эпизоды:

1. Некая компания выращивает на заказ клонов - идеальных партнёров для любви, с заданными интересами. Если не срослось, клона можно вернуть. Сами клоны сначала не знают, что они клоны, потому что им внедряют искуственные воспоминания. Но возвращённые клоны живут в помещении компании, как в тюрьме, потом поднимают бунт и убивают владельца компании, выходят на свободу, все счастливы.

2. (последний эпизод) Девушка-геймер перед соревнованиями принимает особый наркотик, ускоряющий реакцию. После соревнований она отключается, и приходит в себя через 12 лет, и оказывается, что у неё трое детей, а человечество почти всё погибло в катастрофе. Причём все 12 лет, которые она не помнит, она жила в каком-то лагере беженцев, стала шерифом, вышла замуж, родила детей, и никто не замечал, что она под наркотой. Абсурд же.

3. Некий чувак "дядя Дасти" пошёл с племянницей в кино, а там из экрана полезли щупальцы и давай всех щупать. На этом месте я не выдержал.

Оценка 2/10. Убожество, куда им до великих британцев.
Tags: сериал на две звёздочки, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слова-паразиты

  • Про влюблённость в книгах и кино

    Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из…

  • Про постсоветскую мечту

    В 90-е, когда внезапно стало можно всё, многие люди стали мечтать о некоем варианте "американской мечты", как бы быстро и без усилий разбогатеть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments