geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Книга Djonny "Сказки темного леса"

Послушал аудиокнигу Djonny "Сказки темного леса".



Книга не художественная, все описанные в ней люди существуют либо существовали, и события имели место. Это книга про "грибных эльфов" - питерских гопников-наркоманов, которые влезли в ролевую тусовку и жестоко пиздили ролевиков на ролевых играх, попутно поедая поганки (откуда и название "грибные эльфы"), и употребляя алкоголь в нереальных дозах.

До конца не осилил.

Начиналось всё довольно интересно, про ролевиков, которые бегали по лесам с деревянными мечами, одевшись в плащи из занавески, и герои книги, "грибные эльфы" над ними всячески издевались, но к середине книги они превратились в обычных уголовников. Я прослушал 30 глав (примерно половину книги).

В реальной жизни кончилось всё так: один бросился под поезд в алкогольно-наркотическом угаре, другой умер от сердечного приступа, остальной биомусор сидит тише травы и не вы..бывается, потому что сейчас за всё это сесть можно в пять секунд, а они герои только толпой.

Начало хорошее, но то, что было дальше, мне не интересно. Оценка 4/10.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, или, на худой конец, Чака Паланика. А…

  • Про многодетных папаш

    Я уже писал, что сейчас пошла мода среди небедных людей иметь очень много детей. 10, 20 и больше. Зачем? Я думаю, просто показать себе и всем - "я -…

  • Зоопарк - 3

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Милота 17. 18. 19.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment