geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Книга Djonny "Сказки темного леса"

Послушал аудиокнигу Djonny "Сказки темного леса".



Книга не художественная, все описанные в ней люди существуют либо существовали, и события имели место. Это книга про "грибных эльфов" - питерских гопников-наркоманов, которые влезли в ролевую тусовку и жестоко пиздили ролевиков на ролевых играх, попутно поедая поганки (откуда и название "грибные эльфы"), и употребляя алкоголь в нереальных дозах.

До конца не осилил.

Начиналось всё довольно интересно, про ролевиков, которые бегали по лесам с деревянными мечами, одевшись в плащи из занавески, и герои книги, "грибные эльфы" над ними всячески издевались, но к середине книги они превратились в обычных уголовников. Я прослушал 30 глав (примерно половину книги).

В реальной жизни кончилось всё так: один бросился под поезд в алкогольно-наркотическом угаре, другой умер от сердечного приступа, остальной биомусор сидит тише травы и не вы..бывается, потому что сейчас за всё это сесть можно в пять секунд, а они герои только толпой.

Начало хорошее, но то, что было дальше, мне не интересно. Оценка 4/10.
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment