geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Снаружи всех измерений



В юбилейную годовщину со дня рождения Игоря нашего Фёдоровича хотелось бы сказать следующее:

Пришедшие из ниоткуда всевозможные мединские хуинские и прочая тля в один миг уйдут в никуда, без следа канув в лету вместе со вверенными им ныне министерствами, сопутствующими регалиями, неуёмным гонором и омерзительным косноязычием.

Всех этих людей с табельными лицами, протирающих своей жопой кресла в пыльных кабинетах на наши налоги, жернова истории за считанные мгновения перемелют в пыль. Поступь грядущих поколений втопчет её в бескрайний чернозём и уже через пару десятилетий ни одна живая душа даже не вспомнит о жалком существовании проклятых богами самодуров эпохи безвременья. Ну разве что редкий прохожий плюнет с отвращением, каким-то образом случайно наткнувшись на их поросшие бурьяном могилы.

Поскользнётся и неуклюже рухнет в непроглядную тьму вселенской воронки инферно коллективный майор. А вслед за ним на плесень и липовый мёд наконец разложатся и все тоскующие по сильной руке, кирзовым сапогам и повальным запретам человекообразные големы.

И только надрывный голос Летова будет как прежде летать над землёй, повествуя об уходе из зоопарка, русском поле экспериментов и пахнущей нефтью вечности. Будто набат посреди гробовой тишины, повсеместно воцарившейся над миром после его заката.

«Жизнь всё равно продолжится — смерти нет», — неоднократно утверждал именинник. Пожалуй, у нас нет ни малейшего повода усомниться в его словах. С земным юбилеем тебя, летающий снаружи всех измерений!
Tags: музыка
Subscribe

  • О выборе профессии

    Не так давно я удивлялся тому, что сейчас девочки массово хотят стать содержанками, и думал, кем же хотят стать мальчики. В советское время девочки…

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments